コメント

ママリ
私もそうでしたが子供からもらう風邪ってすごいしんどいです💦
私はインフル打つ予定です💦

らすく
インフルエンザワクチンも感染を防ぐ目的だけでなく、
重症化を防ぐことが一番の目的なので
もし打てるようならお子さんもあわせて打たれた方が良いと思いますよー!💦
子どもや高齢者は特に重症化しやすいので😢💦
ママリ
私もそうでしたが子供からもらう風邪ってすごいしんどいです💦
私はインフル打つ予定です💦
らすく
インフルエンザワクチンも感染を防ぐ目的だけでなく、
重症化を防ぐことが一番の目的なので
もし打てるようならお子さんもあわせて打たれた方が良いと思いますよー!💦
子どもや高齢者は特に重症化しやすいので😢💦
「保育園」に関する質問
兄弟別園1年なら頑張る? 引っ越したことにより上の子が学区が2つ離れた、家職場から真反対方向に車で15分の認可園に通っています。 兄弟加点はありますが、上の子と同じ保育園よりも家から近い認可園はたくさんあるの…
旦那は連休、私は仕事、子供らは保育園。 土曜日から兄夫婦が帰省します。 明日の夜くらいゆっくりしたかったのですが、旦那の友達家族が来るかもしれないと… 私は昼間に来る分にはいいけど夜はゆっくりしたいと言いまし…
3歳児は保育料無償になるかと思いますが、副食費等を払う必要があると思います。月どれくらいかかりますか? 副食費以外にかかるのは園によるのでしょうか? 尼崎市 認可 私立の保育園です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅🔰
まだ子供から風邪もらったことないのですがしんどそうですね😵
主人もインフルかかりやすいですし私も筋肉注射好きなので打つ予定です💉💪