産後9日目で手首が腱鞘炎になりました😢自分の手がかなり小さく、手首が…
産後9日目で手首が腱鞘炎になりました😢
自分の手がかなり小さく、手首が細いのですが
細身の人オススメの腱鞘炎サポーターがあれば教えて頂きたいです!!
- はじめてのママリ🔰
産後9日目で手首が腱鞘炎になりました😢
自分の手がかなり小さく、手首が細いのですが
細身の人オススメの腱鞘炎サポーターがあれば教えて頂きたいです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に毎日同じ服を着てる男の子がいます。何か事情があるんでしょうか。 同じクラスの男の子(3歳半ぐらい)なんですが、ずっと同じトレーナーを着ています。半袖の時期は同じTシャツでした。 その割には服は綺麗なの…
園のインスタの写真掲載について。 4月から入園予定の園が、普段の様子等をインスタに写真を載せています。 こちらの質問で、写真掲載は同意書で確認してもらえるというのを見たのですが、どのタイミングで同意の確認が…
上の子が一昨日から咳鼻水凄くて朝もやや体温高め(熱は無い)だったので保育園休ませて病院に行きました。下の子も夜から鼻詰まり?なのかフガフガで寝つきが悪いです。ミルクはしっかり飲めています 吸引してるのですが念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント