maaa
うちの娘もそんな感じです。うちの子は髪飾りをメルちゃんとかに使いまくりそのまま放置…なくなるの繰り返しだったので、しばらく買わないでいたら少しはマシになりましたが…😑💦💦
娘もやたらとノートとかメモ帳を使いまくるので小学生になってそんな使い方していたら、すぐにページがなくなって、大事な事を全部書けなくなるよと言いまくったら、最近はやらなくなりました💦💦
まぁ
まさにうちの息子がそうでした!2年生まで笑
maaa
うちの娘もそんな感じです。うちの子は髪飾りをメルちゃんとかに使いまくりそのまま放置…なくなるの繰り返しだったので、しばらく買わないでいたら少しはマシになりましたが…😑💦💦
娘もやたらとノートとかメモ帳を使いまくるので小学生になってそんな使い方していたら、すぐにページがなくなって、大事な事を全部書けなくなるよと言いまくったら、最近はやらなくなりました💦💦
まぁ
まさにうちの息子がそうでした!2年生まで笑
「ひらがな」に関する質問
小1の娘がほんっとうにひらがなというか国語が弱いです。 一文字一文字を読むのが必死で、文章問題で読んで答えましょうの時 読むのが必死すぎて全く内容が入ってなく答えられなかったり、音読でも読んだ隣の文を読むのが…
3歳1ヶ月の男の子の事です(自分の子ではありません)。 ・ひらがなが読める(絵本が読める) ・カタカナが読める ・数字が読める ・数字を一対一で数える(100個くらいまで) ・二桁の数字を読む ・◯色のおはじきを◯個ちょう…
【お絵描きとひらがなに興味が出てきました】 3歳10か月の子がいます。 お絵描きやひらがな(書く)ブームが来てる子におすすめのおもちゃはありますか? 小学校受験するとか、早期教育したいとか、そんな感じではなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント