子育て・グッズ オムツ替えが大変です😂今までは大人しく仰向けでしたが、最近ひっくり返… オムツ替えが大変です😂 今までは大人しく仰向けでしたが、最近ひっくり返ってすぐ座る😇 オシッコの時はいいんですけど、💩の時が本当大変で😂 玩具渡しても、あやしてもダメ💦 怒ってギャン泣きします💦 オムツ替えのいい方法ありますか??💦😂 玩具渡しても座って触りたいみたいで、すぐコロンとされてしまいます😮💨 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 玩具 オムツ替え ギャン泣き ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり ベビーワセリンとかだめですかね? うちは玩具はダメですが、ナゼかワセリンのチューブは仰向けで見てくれます😳 9月14日 ママリ 回答ありがとうございます! 遅くなってすみません💦 保湿剤のチューブ渡してみました🥺 その時にもよりますが大丈夫そうでした🤣ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
保湿剤のチューブ渡してみました🥺
その時にもよりますが大丈夫そうでした🤣ありがとうございます!