子育て・グッズ 夏休み明けから登園自粛してた息子自粛中にもじもじするようになり😣仲良… 夏休み明けから登園自粛してた息子 自粛中にもじもじするようになり😣 仲良くしていた義父や義姉にももじもじするようになりました😕 年少なのですがそんなもんですか😣? 幼稚園は楽しく通っていて夏休みが始まり一ヶ月以上ほぼ私と旦那としかいなかったのでこうなってしまったのでしょうか😖 夏休み明け今日が初めての登園でしたが相変わらずもじもじしてました😥 慣れたらいつもの息子なのですが、年少はこんな事ありますか😣? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 旦那 夏休み 幼稚園 息子 義姉 義父 3kids コメント りんご ありますよ☺️ だんだん"恥ずかしい"って気持ちが出て来る時期だと思います😊 9月14日 3kids わー良かったです😖 幼稚園大丈夫か心配です😔(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
わー良かったです😖
幼稚園大丈夫か心配です😔(笑)