かっぱ寿司のキッチンで働いたことがある方いらっしゃいますか?!どんな…
かっぱ寿司のキッチンで働いたことがある方いらっしゃいますか?!
どんな感じだったかお話聞きたいです🥺
- はな(4歳11ヶ月, 7歳)
かっぱ寿司のキッチンで働いたことがある方いらっしゃいますか?!
どんな感じだったかお話聞きたいです🥺
「お仕事」に関する質問
簿記6級を勉強中です。 テキストを読み終わって、 問題集をやってみたのですが、、、 テキストを読んでいるときは理解した気になって なんだ〜余裕じゃ〜んなんて思っていましたが、 いざ問題を解いてみると40/100で撃沈…
医療従事者の方 (事務職など以外で実際に医療を行なう職種の方) 職場でのネイルの決まりはありますか? 服装既定では華美でないものとあったように記憶していますが、なんでネイルなんてあり得ない空気なんでしょう… …
私は4月から職場復帰毎日9-17時or9-19時 主人2月から夜勤夜21-朝4時 朝6~7時帰宅 0.3歳の子ども保育園預ける 両家近くで頼れる環境。 夜は子供と1年間3人で過ごす 実の母には何を?いつ?手伝ってもらうべきですか???
お仕事人気の質問ランキング
コメント