コメント

みうみう
私は電話で予約しましたが、主人はLINEでした😌
1回目を予約すると自動的に2回目も予約されて、ハガキで「○月✕日にここで2回目接種です」と通知が来ましたよ😊
心配なら電話でするといいと思いますよ✨
みうみう
私は電話で予約しましたが、主人はLINEでした😌
1回目を予約すると自動的に2回目も予約されて、ハガキで「○月✕日にここで2回目接種です」と通知が来ましたよ😊
心配なら電話でするといいと思いますよ✨
「LINE」に関する質問
主人が女とLINEしてた事で喧嘩になり、今は(私はまだ完全に吹っ切れてないけど)元の状態に戻っています。 でも主人は設定に無頓着なので今のままだとまた同じ事になりかねないと、勝手に私が設定色々変えました(勝手にLIN…
娘が旦那のスマホを触っていて、LINEから私とのトークルームだけ削除してしまったみたいです。 バックアップの最後が3月7日らしいのですが、復元すると他の人とのLINEのトークも7日時点に戻ってしまいますよね?💦 私の…
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🌱
予約した後にハガキが届くんですね!✨
教えて下さりありがとうございます😌