その他の疑問 来月、延期していた結婚式をする予定です。県内の友人を合わせて15人ほ… 来月、延期していた結婚式をする予定です。 県内の友人を合わせて15人ほどと親族のみで 40人くらいになると思います。 以前は予定していた余興もできず 時間が余ってしまいそうなので ゲームをしようかなとおもいます。 コロナ禍の結婚式でもできそうな 簡単にできるゲームの案がほしいです! よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 結婚式 ゲーム 親族 ありんこ コメント ちーまま うちの従姉妹はお色直しのドレス当てゲームをしてました。 事前に撮ったお色直しのドレス姿の写真を3枚くらい配り紙にこれだと思う番号を書いて当たった人の中から抽選でちょっとしたプレゼントを渡してました。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント