フラワー🪻
遠足なら食べやすくて、
唐揚げやウインナーとかおにぎり中心に
子供が大好きなやつをいれてます😳

もこもこにゃんこ
卵焼きやウィンナー、チーズなどを入れる事が多いです😊
うちの子は小魚の田作が好きなので良く入れます🐟

ルナ
何のお野菜が好きかによりますよね😅
茹でた野菜はどうですか?
少し歯応えが残る硬さにしてあげても、良いと思います🥦
あとは、アスパラのベーコン巻きとか、人参の金平とか、食べてくれそうなものを加熱して詰めたら良いと思います。
フラワー🪻
遠足なら食べやすくて、
唐揚げやウインナーとかおにぎり中心に
子供が大好きなやつをいれてます😳
もこもこにゃんこ
卵焼きやウィンナー、チーズなどを入れる事が多いです😊
うちの子は小魚の田作が好きなので良く入れます🐟
ルナ
何のお野菜が好きかによりますよね😅
茹でた野菜はどうですか?
少し歯応えが残る硬さにしてあげても、良いと思います🥦
あとは、アスパラのベーコン巻きとか、人参の金平とか、食べてくれそうなものを加熱して詰めたら良いと思います。
「野菜」に関する質問
こんばんは。スーパーで売ってる野菜ってふつうに 水で洗い流すだけじゃだめなくらい農薬使ってるんでしょうか。インスタに水だけで洗い流したら 油や農薬全然おとせないから病気になるてのってて 不安になりました💦
手掴み食べのオススメ野菜を教えてほしいです! 現在生後8ヶ月です。少し前に野菜を細かく刻みすぎたのと、とろみが薄かったのが原因だと思いますが、一度嘔吐してしまいました。それ以降、自分が作る離乳食は怖くて形が…
ダイエットメニューがいいというのでサラダチキン中心の夕飯作ったり、野菜いっぱいの坦々スープを作ったりしました 美味しくなさそうと食べてくれず冷凍餃子を焼く旦那に腹が立つ、ダイエットやる気あるのか? 夫婦2人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント