フラワー🪻
遠足なら食べやすくて、
唐揚げやウインナーとかおにぎり中心に
子供が大好きなやつをいれてます😳
もこもこにゃんこ
卵焼きやウィンナー、チーズなどを入れる事が多いです😊
うちの子は小魚の田作が好きなので良く入れます🐟
ルナ
何のお野菜が好きかによりますよね😅
茹でた野菜はどうですか?
少し歯応えが残る硬さにしてあげても、良いと思います🥦
あとは、アスパラのベーコン巻きとか、人参の金平とか、食べてくれそうなものを加熱して詰めたら良いと思います。
フラワー🪻
遠足なら食べやすくて、
唐揚げやウインナーとかおにぎり中心に
子供が大好きなやつをいれてます😳
もこもこにゃんこ
卵焼きやウィンナー、チーズなどを入れる事が多いです😊
うちの子は小魚の田作が好きなので良く入れます🐟
ルナ
何のお野菜が好きかによりますよね😅
茹でた野菜はどうですか?
少し歯応えが残る硬さにしてあげても、良いと思います🥦
あとは、アスパラのベーコン巻きとか、人参の金平とか、食べてくれそうなものを加熱して詰めたら良いと思います。
「野菜」に関する質問
旦那がジムに行き始めましたが、全く痩せず、はじめは油物も控えてましたが続くわけもなく、半年経ちました。173センチ93キロです。昨日、昼は外食して食べ過ぎたので、夜は家にあるもので、野菜と豚肉、豆腐などで鍋風ス…
旦那と私の二人暮らしで、外食除いて食費週5000-7000円ってどうですか?😣 神奈川の県央で暮らしてます。 週1回、スーパーで買い物して大体5000-7000円、肉魚類冷凍して野菜は足が早いものから食べて1週間くらい生活してま…
離乳食始めて2週目、もうすぐ3週目です。 1週目のお粥だけのときは完食してくれてたのですが野菜を足すようになってから、食べ始めてわりとすぐに嫌がってしまいます。 一旦ミルクを飲ませてまたチャレンジしてますが、食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント