※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那から息子の動画が送られてきて、涙が止まらない。退院したい。ご飯も食べられない。あと2日たえられない。

早く退院したい(;_;)旦那から、息子がママーと言って朝から部屋中探す動画が送られてきて、もう涙が止まりません(;_;)
泣きすぎてご飯食べれない。あと2日たえれません(;_;)

コメント

空色のーと

息子さん、ママ大好きなんですね🥲
それは泣けてしまいます💦

我が家は、下の子出産の時パパと楽しく過ごしてる動画や写真ばかりで、逆に悲しくなりました😂少しは寂しがってよ!って💦お見舞いにも来てくれて、別れ際泣くかなと思いきや、普通にばいばーいって帰っちゃって、こっちが涙でしたよ😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気ないって聞いてて、ほんと写真送られてくるヤツ全部ムスッとしてる感じのばかりで(;_;)
    さっき荷物の受け渡しで、旦那と息子が来てたんですが、私が行くと息子がこっち来て離れなくなりそうだったので、私は隠れて受付の人に取ってもらったんですが、息子がキョロキョロしていて、もう一人で引くほど泣いてました😂部屋着いてからも布団に顔うずめて泣きまくって、もうしんどすぎるってなりました( ;∀;)

それはそれで寂しいんですかね😭💦息子がままままーって言うので、旦那が私の写真を見せたら泣いちゃった見たいです(;_;)離れたこと無さすぎて、私も息子も体の一部無くなった感覚なんですかね笑

• 9月14日
マロン

寂しいですね。でも、そんな動画おくってこられたらこっちも精神的に参りますね
病院によっては一日はやくかえれるとこもありますが
相談してみてはどうでしょう?
でも、家に帰るといやでも、やらなければ、ならないこと沢山なので今のうちに休んでくださいね。
私は寂しくて会いたかったですが今しかゆっくりできないとおもいさみしいですがお疲れ様です☺️

はじめてのママリ🔰

それ送られちゃったら悲しくなりますよね😅
どうしてもってお願いすれば、1日早く退院とかはできるとこありますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できました!😭聞いたらあっさりOKでしたが、それでも木曜までが長すぎて( ;∀;)あっという間なんでしょうけどね😭💦

• 9月14日
がじやま

送ってこないでほしかった
私だってさみしいのに…ですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、1番だめな動画ですよね( ;∀;)もう話聞いてるだけで十分泣けてるのに😭
    さっき荷物の受け渡しで、私がいったら息子が帰れないと思ったので、かくれてて、うけつけのひとに預かってもらったんですが、息子がキョロキョロしてる姿を見てもう大号泣です。🥲🥲🥲

• 9月14日
ままり

私も入院中のこと思い出して泣けてきました😭寂しいですよね…
長男は娘の時も次男の時も平気なタイプだったんですが、次男の時、娘がずっとママと寝たい、電話すると、ママこっちにきてよーと言っていて、産後でメンタルやられてるのもあり毎日号泣でした😢
ですが退院するとバタバタなるので、今は体をしっかり休めて、帰ったらしっかり抱きしめて息子さん不足をチャージしてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと引くぐらい泣いてます🥲子供と離れ離れって本当に辛いですよね。せめて面会さえ出来たらなぁって。
    荷物受け渡しの時にこっそり覗いてましたが、私が行くと離れられないと思ったので、受付の人に取ってもらって、その時キョロキョロと周りみてる息子みてもう声押し殺して泣いてました(;_;)
    写真見ても泣けるし、元気ないって旦那にも言われ、さらに泣けてきます(;_;)ありがとうございます😭♥️♥️♥️

• 9月14日
  • ままり

ままり

面会できても辛いですもんね、ずっと会えないってもう😔コロナのせいでーって思いますよね😢
    あと2日頑張ってください!息子くんも頑張れー😭

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にコロナ恨みます😭立ち会いできなかったので陣痛の時はひたすら旦那に会いたくて涙で🥲息子の時は毎日人来てましたが、今は家族だけでいいからあわせてほしいです(;_;)

ありがとうございます😭✨息子に届きますように😭🙏🙏🙏

• 9月14日