妊娠・出産 前回の生理が8/11〜で、8/31に性行為をして9/13に検査薬で陰性なら妊娠… 前回の生理が8/11〜で、 8/31に性行為をして9/13に検査薬で陰性なら 妊娠の可能性は無いですよね?🥺 ここ数日胃のムカムカと吐き気と頭痛が酷くて😭 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 性行為 shinamo コメント ママリ ないとおもいます🥲 9月14日 shinamo ですよね!良かったー😫💦 ちゃんと避妊していて2人目はまだ考えてないので少し安心しました🥺✨ 9月14日 ママリ ちゃんと避妊していればもともと可能性はほぼないので大丈夫かと😌 9月14日 shinamo ありがとうございます🥺✨ でもこの胃のムカムカと吐き気は何なんでしょうね😫💦 生理前のただの不調かな?苦笑 9月14日 ママリ 体調不良か生理前によるものかなと、、! 妊娠してないときでも普通にある症状ですからね☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shinamo
ですよね!良かったー😫💦
ちゃんと避妊していて2人目はまだ考えてないので少し安心しました🥺✨
ママリ
ちゃんと避妊していればもともと可能性はほぼないので大丈夫かと😌
shinamo
ありがとうございます🥺✨
でもこの胃のムカムカと吐き気は何なんでしょうね😫💦
生理前のただの不調かな?苦笑
ママリ
体調不良か生理前によるものかなと、、!
妊娠してないときでも普通にある症状ですからね☺️