家事・料理 つわりで休んでいたので職場復帰するにあたり菓子折りを持って行こうと… つわりで休んでいたので職場復帰するにあたり菓子折りを持って行こうと思うのですが、21日からと少しだけ日数があります。 夏場の暑さはないのですが、まだ少し怖いので保管場所をどこに置いておこうか迷っています。 冷蔵庫かシンク下か…どちらがいいと思いますか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り つわり 職場復帰 冷蔵庫 🤶🏻(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りくまま 冷蔵庫…だと食感変わったりするお菓子ならシンク下ですかね! 9月14日 はじめてのママリ🔰 わたしならシンク下に置かれるの嫌なので冷蔵庫が嬉しいです☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント