※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
家族・旦那

息子が今日斜視の手術で、旦那も手術室へ見送ったり、お迎えできたりす…

息子が今日斜視の手術で、旦那も手術室へ見送ったり、お迎えできたりするって昨日説明を受けたので、今日旦那も来ることになったんです。
今日はわざわざ仕事休み取ってたので。
なのに、旦那、寝坊して間に合わないらしいです。
もう来なくていいって言いました。
ありえなくないですか?
大事な息子が手術の日に寝坊とか。
ブチ切れ寸前で心落ち着けたいのにイライラ収まりません。

コメント

むちまゆ

家族の手術の日に寝坊はあり得ないですね…💦ホント来なくていいです。それでも間に合わなくても慌てて駆けつけるくらいしてくれないなら人として終わってますね😅

おもち

あああ、私も同じ立場ならブチギレてしまいそうです😬笑
その後顔を合わせた時の態度によりますね。こっちもどういう風に接してやろうかと、会うまではモヤモヤしますよね。

息子さんの手術が無事に成功しますように。遠くからですが祈ってます!!!!

らららら

私も発狂レベルですね😇

来なくていい!!!って言いますけど、それでほんとに来なかったらブチギレですね😇笑

とりあえず旦那さんの事は忘れて、息子ちゃんの手術が無事成功する事だけを願いましょう🙏💓