コメント
ほろほろ
県外へ引っ越しても市役所に確認して無事摂取番号届いてから2回目打てましたよ?
車で30分ならすぐだし個人病院なら時間枠にいけばながれ作業で早かったですよ。うったあとに15分待たないといけないので、そこだけ子供にYou Tubeなり絵本なり見せてあげたらいいと思います。一番最良なのは土曜日とか旦那さんに子供をみてもらって、行けたら安全ですが、、、。うちも2回目は車でいって子供も連れてきました。
ほろほろ
県外へ引っ越しても市役所に確認して無事摂取番号届いてから2回目打てましたよ?
車で30分ならすぐだし個人病院なら時間枠にいけばながれ作業で早かったですよ。うったあとに15分待たないといけないので、そこだけ子供にYou Tubeなり絵本なり見せてあげたらいいと思います。一番最良なのは土曜日とか旦那さんに子供をみてもらって、行けたら安全ですが、、、。うちも2回目は車でいって子供も連れてきました。
「病院」に関する質問
35週ごろから胎動が少なくかつ弱くなったような気がします。 ビックベイビーだからいつ生まれてもおかしくないと言われました 35週の妊婦検診の後から弱いかも。って思ったので 36週の時に先生に相談しますが、それより…
皆さんならこういう場合どうしますか? 小学生低学年の子供が4時頃に2回嘔吐(内容物なし)しました。 熱もなく食欲もありその後も嘔吐はなく症状は他にないです。 明日仕事を休んで病院に連れて行こうかなと思ったので…
幼児も飲める鼻水の市販薬のオススメ教えてください! 6歳、急にくしゃみ鼻水が出てきて、鼻詰まりが苦しそうです。 病院行こうとは思いますが、休診日なので市販薬で様子見たいと思っています。 発熱、咳などの症状はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
市役所というのさ、引っ越し先のってことでしょうか?🙃
ありがとうございます❗️