りま
初産の時、予定日超えたので誘発でした!
痛いのは普通の陣痛でも同じですが、正直にいうとまだこれは陣痛じゃないの?まだ3センチ?まだ5センチ?まだ終わらないの?ばかりで痛いよりしんどかったです笑笑
誘発初めて、2日目の夜に産まれました!
脅すわけじゃないですが、体力勝負👍ってだけかなと今となれば思えるので緊張せずリラックスしてもうすぐ会える!という楽しみの方を考えると辛くないかなと思います!

りま
初産の時、予定日超えたので誘発でした!
痛いのは普通の陣痛でも同じですが、正直にいうとまだこれは陣痛じゃないの?まだ3センチ?まだ5センチ?まだ終わらないの?ばかりで痛いよりしんどかったです笑笑
誘発初めて、2日目の夜に産まれました!
脅すわけじゃないですが、体力勝負👍ってだけかなと今となれば思えるので緊張せずリラックスしてもうすぐ会える!という楽しみの方を考えると辛くないかなと思います!
「子宮口」に関する質問

妊娠36週初産です。先日36週の検診で子宮口が2センチ開いてると言われました。赤ちゃんの体重は2500を超えているからなのか先生からはたくさん歩いてと言われましたが37週未満だと早産になってしまうのでは?と思っていま…

昨日が予定日、子宮口は1センチあいてる、でもまだ出産の準備?ができてないみたいで促進剤しても意味がないくらいカチカチらしく… 経産婦でこんなことありますか😂!前置胎盤の診断で、安静にし過ぎたのが原因か😂!2人目…

38w1dの検診で赤ちゃんはだいぶ下がってるけど子宮口は開いてないと言われ内診グリグリされて、今日で38w4dです! 37wから軽くスクワットはしてたもののお腹も全然張らなかったのでやり方が違うのか?と思い38wの検診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント