子育て・グッズ 離乳食、今から初めて卵黄をあげようと思ってます。卵黄耳かき1さじの他… 離乳食、今から初めて卵黄をあげようと思ってます。 卵黄耳かき1さじの他にタンパク質はあげても良いのでしょうか? 豆腐、しらす、白身魚をあげたことがあります。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 離乳食 タンパク ママripi(4歳0ヶ月) コメント もも 普段あげたことのあるものなら 他のタンパク質もあげて大丈夫ですよ😊 9月14日 ママripi ありがとうございます! 豆腐あげました😊 すみません、ちなみに次の卵黄は2日後に少し増やしてあげれば良かったですよね?💦💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママripi
ありがとうございます!
豆腐あげました😊
すみません、ちなみに次の卵黄は2日後に少し増やしてあげれば良かったですよね?💦💦