ママリ
わたしだったら冷蔵庫に入れて明日普通に使います🙆♀️
飲食店でパートしてるんですが、サラダにつけたりするブロッコリー茹でて冷蔵庫入れて次の日にも使ったりしてますよ😳
ママリ
わたしだったら冷蔵庫に入れて明日普通に使います🙆♀️
飲食店でパートしてるんですが、サラダにつけたりするブロッコリー茹でて冷蔵庫入れて次の日にも使ったりしてますよ😳
「ブロッコリー」に関する質問
週一マックやばいですかね😅笑 一応罪悪感減らすために、息子には野菜(ブロッコリーのサラダやトマト)も食べさせて、お水にしてます! フードコートで食べる時は例外ですが家で食べる時はポテト塩抜きにして半分だけあ…
今日 肉(にんにく醤油)魚(鮭)焼いただけ、サラダ(レタスブロッコリートマトゆで卵)ってメニューで 簡単すぎたなぁと思った 単身赴任旦那が帰ってきてるから品数多くしなきゃって思って すき煮も作ったけど…… 献立考える…
ダイエットのために食事改善しようと思いますが 食費すごい高くなりませんか…?!!! 定番の鮭やブロッコリーに手が出ません😂… あまりお金かけずに食事改善等してる方 どんなもの食べてますか…??? 参考にさせてくだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント