A&A
私は前日にカレー作ったりしてます!ルー入れる直前まで作って、冷蔵庫入れちゃってます😅下の子は8ヶ月だったらBF一択です!

ママ
前日カレー作って、2日目のカレーライスorカレーうどんです(笑)
あとは冷凍餃子とかに頼ります!

いちご
冷凍餃子、チンして食べるしゅうまいなどでその日は楽しちゃいます☺️

るる
私はうどんにしますね😳
温かいのは事前に材料は切っといて、帰ったら温めるだけにしとくと楽です。
A&A
私は前日にカレー作ったりしてます!ルー入れる直前まで作って、冷蔵庫入れちゃってます😅下の子は8ヶ月だったらBF一択です!
ママ
前日カレー作って、2日目のカレーライスorカレーうどんです(笑)
あとは冷凍餃子とかに頼ります!
いちご
冷凍餃子、チンして食べるしゅうまいなどでその日は楽しちゃいます☺️
るる
私はうどんにしますね😳
温かいのは事前に材料は切っといて、帰ったら温めるだけにしとくと楽です。
「冷蔵庫」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 昨日のお昼にパウチのカレー(一回温めたのを冷まして冷蔵庫入れて次の日のお昼に持っていった物)を、食べてから気持ち悪くて、お腹も下し水下痢です。そしてお腹も立っていると張ってきます。 食中毒…
今日の夕方から私と次女が体調崩してました。 でも夜ご飯は作らないとと思い、頑張って作りました。 主人は仕事で遅くなるって言ってたんですけど、帰ってきた時にはもう私は寝てて。 夜ご飯食べるやろうと思って、コンロ…
怖くて眠れないですー😭 実家に2泊していて 帰ってきたら旦那がご飯作ってくれてました。 唐揚げで私の大好物だったので すぐに食べ始めたんですが、、 あれ?鶏肉買ってきたの?と聞くと いや冷蔵庫にあったから使ったと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント