ココロ・悩み 腹痛と吐き気が続いて、パンツにスライム状のものがついた。性病は考えられない。何が考えられますか? 汚い話かもしれません(嫌な方見ないでください) 腹痛ずっと続いてて最近治ってきたと思ったら吐き気 吐き気終わったと思ったら今日織物がスライムみたいに パンツについてました😭 何が考えられますか?知ってる方教えてください😭 ちなみに性病は考えられません 旦那さんは仕事以外家にいますし仕事終わってからも そのまんまどこもよらず帰ってきてます。 疑うことはありません。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 旦那 パンツ りんか(22)(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵期ですか? スライムみたいなおりものって排卵のときに出ますよ😊 腹痛は排卵痛ですかね🤔 私は2人目を産んでから排卵痛が酷くなりました💦 9月13日 りんか(22) どうでしょう?😭 9月13日 りんか(22) ちなみに行為してからがお腹痛かったです。ご飯食べ終わってもトイレみたいな夜中いつもトイレ行ってました。。食中毒並の腹痛ですWWW 9月13日 退会ユーザー 織物は排卵による、のびおりだと思います😊 腹痛と吐き気は胃腸炎ですかね🤔 9月14日 りんか(22) 胃腸炎ってほっといても大丈夫ですか? 9月14日 退会ユーザー お子さんに感染するかもしれないですけど😔 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか(22)
どうでしょう?😭
りんか(22)
ちなみに行為してからがお腹痛かったです。ご飯食べ終わってもトイレみたいな夜中いつもトイレ行ってました。。食中毒並の腹痛ですWWW
退会ユーザー
織物は排卵による、のびおりだと思います😊
腹痛と吐き気は胃腸炎ですかね🤔
りんか(22)
胃腸炎ってほっといても大丈夫ですか?
退会ユーザー
お子さんに感染するかもしれないですけど😔