𝟹𝟷𝟹
ポストカードでも大丈夫ですよ!ただ10枚からとかだったと思うのですごい量にはなると思いますが!😂
うちはシールだったり、仰っていたキーホルダーやL版の写真などを買って増やしたりしてました!
1回で義母や実母などにもあげるのでキーホルダー5.6個常に頼んでます笑
サンプルの画像というのはアプリのものですよね?
ぶっちゃけsampleも入ってますしそんなに画質もよくありません。。
はじめてのママリ🔰
アリスのポストカード、次女のお宮参りの時になくなってました😱💦
今はまた復活したんですかね?HPで確認された方がいいかもです💦
私は結局大きいの以外はL版を注文しました😂
購入したやつだけ後日アプリからダウンロードできたので、自宅でダウンロードして印刷しました😊
他のデータはもらってないので、あまり参考にならないかもしれませんが💦
梅ちゃん
我が家もデータ狙いでキーホルダーやらポストカードやらを買ってます!ポストカードは親戚に送ってます(^^)
今の時期なら年賀状にしたら送る先もあるかなと思います!
サンプルのスクショだとかなり画質が悪いかと思うので、待ち受け画像を購入したらL版くらいなら綺麗に印刷できますよ!
はじめてのママリ🔰
ポストカードは以前あった全面版がなくなって年賀状のように写真面が小さくなりました
ポストカードを送るとなると年賀状のように宛名大や切手代がかかるのでマグネットやストラップを購入する方が多いのだと思います
プレビューの画像は小さくて画質がいいとは言えません
データが欲しいとありますが、だいたい10ポーズくらいしかならない気がします
表情違いとかも含めるともっとありますが、1ポーズ5回シャッター切って、後は衣装替えや背景替えって感じです
撮影した写真のデータではなく商品化したものです
キーホールダーは丸型の方が安いですがアップしか入らないので角形の方がおすすめです
web予約のマグネットが片面あるので、それに追加770円で2面にするのはよくやっです
プレゼントの一面は購入したものの表情違いからしか選べませんが追加の一面はどれでもいいです
ディズニーはライセンス料1000円かかるので注意です
コメント