コメント

なな
関節痛というのは、腕、手首が腱鞘炎でなく、あちこちの関節が痛いってことでしょうか?
私は3人目であちこちの関節が痛かったです。股関節、膝、足首、肩、手首。股関節が痛くて寝返りも出来ず3人目にしてはじめての骨盤矯正にいきました。
ホルモンのバランスで関節が緩くなるとか、出産ごとに骨盤直さないと治らないとか言われました。
徐々によくなり1年後にはだいぶよくなりましたが、生理のときとか股関節痛くなります。
なな
関節痛というのは、腕、手首が腱鞘炎でなく、あちこちの関節が痛いってことでしょうか?
私は3人目であちこちの関節が痛かったです。股関節、膝、足首、肩、手首。股関節が痛くて寝返りも出来ず3人目にしてはじめての骨盤矯正にいきました。
ホルモンのバランスで関節が緩くなるとか、出産ごとに骨盤直さないと治らないとか言われました。
徐々によくなり1年後にはだいぶよくなりましたが、生理のときとか股関節痛くなります。
「2人目」に関する質問
ディーマーの方、母乳続けてますか? 1人目のときも不快感はあり、仕事の関係で3ヶ月から完ミになりました。 2人目が産まれて数回夜中と日中にミルクをあげたぐらいで今のところ母乳だけできています。 でもそもそもの不…
2人目のほうがお顔が可愛い子が多い気がするのですが、 みなさんどう思いますか?気のせいでしょうか笑 自分の兄弟も、周りのお友達の兄弟や、 ママ友の子供をみてても1人目より2人目のほうが顔は可愛いなって思うことが…
男の子と女の子、お腹の出方違うとかいうけど、 同じ人だったらどうなんだろう?て思ってます🥹 女の子でも前だけにポコって出る人もいると思うし、男の子でもべたっと?した出方になる人もおると思うし、結局人によるでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんちゃん
私もあちこちです( ᐪᐤᐪ )
指、膝、肘、足首はかかかとも痛いです。
骨盤矯正行くと少し良くなるんですね!検討してみたいと思います (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ありがとうございます♬