コメント
yuzu
保育料は世帯収入になりますよ😅
旦那さんの給料だけで保育料満額だったら❤︎さんがたくさん稼いでも保育料はあがらないですし、、、
yuzu
保育料は世帯収入になりますよ😅
旦那さんの給料だけで保育料満額だったら❤︎さんがたくさん稼いでも保育料はあがらないですし、、、
「お仕事」に関する質問
皆さんならどのパートを選びますか? いいね、かコメントで教えてください🙇♀️ ①賃貸物件の工事後の確認と仕上げ ・時給1220円 アパート等の退去後、業者さんによる内装工事&クリーニングのあとの最終確認・報告・仕上…
私の知ってる周りの経営者、みんなガタイが良くて運動神経抜群、体力すごいです。 やっぱり成功するには運動神経というか体力大事だなぁと思ったのですが、逆にひょろひょろで運動出来ない体力もそんなにない経営者ってい…
保育士ママに質問です。 職場復帰の際、正規で戻られたお母さんはどれくらいいらっしゃるのでしょうか。 昨年の4月から育児・介護の支援制度もでき可能であれば正規を続け時間固定勤務か時短勤務になりたいと考えてい…
お仕事人気の質問ランキング
❤︎
収入なんですね💦納税額で決まるとか聞いて💦
yuzu
住んでるところによりますね😅
納税額のところもあるし収入のところもあるって感じですかね😅
❤︎
そうなんですね🥺ありがとうございます😭