r*n
最近息子も爪を噛むようになりました💦
爪噛んでるところを見ると噛まないよって言ってるんですけど。。。
なかなか聞いてくれません💦
この前西松屋で爪を噛むのを防止する塗るやつ買ったんですけど。。。
めちゃくちゃ苦いんですけどあんまり効果ないです💦
参考にならないコメントで申し訳ありません🙇♀️
r*n
最近息子も爪を噛むようになりました💦
爪噛んでるところを見ると噛まないよって言ってるんですけど。。。
なかなか聞いてくれません💦
この前西松屋で爪を噛むのを防止する塗るやつ買ったんですけど。。。
めちゃくちゃ苦いんですけどあんまり効果ないです💦
参考にならないコメントで申し訳ありません🙇♀️
「保育園」に関する質問
生後1 ヶ月と3歳のお風呂問題 今は上の子が保育園に行ってる間の15時〜16時に沐浴をしているんですが、そろそろお風呂の時間を決めて寝るまでのルーティーンを作っていこうかなと思ってるんですが、皆さん何時頃お風呂…
お子さんの通ってるこども園や保育園の教育費はいくらですか? うちは2歳児クラスから9千円かかります。 それにプラス3歳児クラスからは給食費で5千円かかります。 高いような気がして転園を悩んでいます。
育休明けて復帰してストレス発散が お金使うことになっちゃってます😭 時間を失った代償に 育休の時より収入は増えてますが それほど余裕があるわけでなく😭 子どものあれ買ってこれ買ってにも 前は絶対だめと言ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント