ぱあ🌻
1年間装着した経験があります。私も臭いがすごく気になってて💦ズボンの上からでも気になるくらいでした!すっぱい匂いではなくて少し生臭い感じだってんですけど、病院に行っても不正出血してるじゃないかって言われて、、、それでも気になっててその後妊活の為ミレーナ外したんでさすけどなかなか匂いは解決しなくて💦
結果、細菌性膣炎でした。笑
あまりにも気になるようでしたらおりもの検査してもらうのもありかなと思います😊
ぱあ🌻
1年間装着した経験があります。私も臭いがすごく気になってて💦ズボンの上からでも気になるくらいでした!すっぱい匂いではなくて少し生臭い感じだってんですけど、病院に行っても不正出血してるじゃないかって言われて、、、それでも気になっててその後妊活の為ミレーナ外したんでさすけどなかなか匂いは解決しなくて💦
結果、細菌性膣炎でした。笑
あまりにも気になるようでしたらおりもの検査してもらうのもありかなと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒトメタニューモウイルスにかかりました。 2歳の息子です。 4月1日に38.3℃の熱が出て その後は平熱に下がったのですが、4日の夜にまた熱が出て下り、今日の朝また39.8℃の熱が出ました。 咳はずーっとしてます😞 薬も飲…
4歳の子供のうんちが水曜から出てなくて、今日で5日目です、、昨日病院に行っておけばよかったのですが、、 明日うんちが出ないだけのために保育園行く前に病院に連れていくのが億劫で、、朝までにでるようになにか方法…
胃腸炎でしょうか?中耳炎でしょうか? 食欲 × フルーツやせんべいは食べますが うどんなど主食を食べません 元気 ◎ なぜかものすごく元気です 走り回っています 発熱 MAX37度後半 お腹 1時間の間に普通便1回軟…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント