お仕事 コロナ禍になって、別会社の方が応援に来てくださいました。とっても素… コロナ禍になって、別会社の方が応援に来てくださいました。 とっても素敵な方達で仕事もとっても楽しくさせていただきましたがこの度また元の会社へ戻られることになりました。 何か気持ち贈りたいとおともっていますがプチギフト的なもので何かいいものはありますか? 6名おられるので、、、高価なものではなくほんと気持ち程度なのですが、、、、 金額とどんなものがいいか参考にさせてください(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り ギフト 会社 とみか(4歳7ヶ月, 6歳) コメント Lii 気持ち程度でちょっとしたお菓子詰め合わせのプチギフトがいいかと🤔 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント