コメント

はじめてのママリ🔰
メリーズは通気性もよく、伸縮性も良くて好きです😊

とんとん
真夏はムーニーマンの汗スッキリ使ってました😊!!
-
maaa
ありがとうございます😭ムーニーが合わないみたいで全体的に肌荒れしてしまって😵💦💦
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
メリーズは通気性もよく、伸縮性も良くて好きです😊
とんとん
真夏はムーニーマンの汗スッキリ使ってました😊!!
maaa
ありがとうございます😭ムーニーが合わないみたいで全体的に肌荒れしてしまって😵💦💦
「ムーニー」に関する質問
おむつのサイズについて教えてください 現在メリーズのファーストプレミアムのLを使っています。Mだと腰パン?になってしまってうんちやおしっこも頻繁に漏れてLにしました。メリーズはLだと丁度いいです。パンパースや…
グーンプラスのオムツ使ってるんですが、うんちが緩めのときに背中のオムツ生地が薄くて漏れます😭 太ももの隙間からとか背中側のオムツからはみ出して漏れるのは分かりますが、染み出るとかあるの?!と驚いてます😱 安い…
グーン、マミーポコなどの安めオムツどうですか? 初めは産まれたてのデリケートなとお肌と思い パンパースふかふかやムーニーのふわふわの新生児用などいいものを使ってたんですが、 だんだん肌も強くなるかな?と粗悪で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
ありがとうございます😭メリーズかパンパースで迷っていて💦💦両方買って比べてみます✋
はじめてのママリ🔰
うちはメリーズとパンパース使ってますが、私はメリーズ派です😊
外出の時履いていく、夜はメリーズ、持ち運びは薄手のパンパースで使い分けてます✨
合うのが見つかるといいですね☺️