雑談・つぶやき あーもう一緒に居たくない。すべてがストレス。同居やだー あーもう一緒に居たくない。 すべてがストレス。 同居やだー 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 同居 sa_chanmama(8歳, 10歳) コメント れんれん 私も同居ですのでお気持ちわかります! うちは何もしない、公務員のくせに家賃もいれない義妹つきです。 10月1日 sa_chanmama コメントありがとうございます✨ ほんと同居ストレスですよね(._.) あっうちも義妹つきです! 義妹が居なきゃなーって 思っちゃいます(><) 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa_chanmama
コメントありがとうございます✨
ほんと同居ストレスですよね(._.)
あっうちも義妹つきです!
義妹が居なきゃなーって
思っちゃいます(><)