妊活 排卵日(11日予定)あたりからお腹の違和感、腰痛、昨日あたりからは… 排卵日(11日予定)あたりからお腹の違和感、腰痛、昨日あたりからは乳首先端の痛み(擦れて痛いとかではなく、摘んだ時に痛いです!)あります😥 これって排卵痛でしょうか?! 流石に妊娠していて、もう症状が出るなんてことないですよね?!(ちなみに次の生理予定日は26日です) 仲良しは8日に一度避妊なし、11日に避妊ありでしました! 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 排卵日 避妊 乳首 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 排卵痛 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに早すぎですね💦 排卵から着床まで10日前後かかるので😥 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント