住まい マイホーム売るってなったら売り手が見つかるまで引越し先のアパートと… マイホーム売るってなったら売り手が見つかるまで引越し先のアパートとマイホームの家賃ダブルで払うってことですよね? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り パート マイホーム 家賃 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 売られているのをみに行ったことがあります!売りに出してても住んでる人いますよ😊 契約となったら引き渡し時期に合わせて引っ越すのだと思います! 9月13日 ママリ 契約が決まらないと引っ越せないんですかね? 9月13日 ままり 売りに出してる家の持ち主がってことですよね? 契約が決まらずとも引っ越しは可能ですが、家のローンが残っていればローンと引っ越し先の暮らしてる家の家賃やローンのダブル払いになりますよね💦 それでも良いって人は引っ越していつでも買い手が入居できるようにしてると思います😊古い家を売って新しい家を買うって人もいますし✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
契約が決まらないと引っ越せないんですかね?
ままり
売りに出してる家の持ち主がってことですよね?
契約が決まらずとも引っ越しは可能ですが、家のローンが残っていればローンと引っ越し先の暮らしてる家の家賃やローンのダブル払いになりますよね💦
それでも良いって人は引っ越していつでも買い手が入居できるようにしてると思います😊古い家を売って新しい家を買うって人もいますし✨