もも
小さじ1→大さじ1で2日間でクリアにしました☺️
ミルクティ👩🍼
1週間(平日のみ)1口ずつ食べさせてアレルギー反応がなかったので、クリアにしました🥺
もも
小さじ1→大さじ1で2日間でクリアにしました☺️
ミルクティ👩🍼
1週間(平日のみ)1口ずつ食べさせてアレルギー反応がなかったので、クリアにしました🥺
「離乳食」に関する質問
松山〜四国水族館に行くのですが、 泊まりたい派の私と日帰りでいい派の夫 みなさんどちら派ですか?🐟 【泊まりたい理由】 朝早くから準備して夜遅いのが嫌 赤ちゃんの機嫌やタイミングで大人2人と勝手が違うから時間的…
離乳食3週目で お粥小さじ4さじ にんじん小さじ2さじ かぼちゃ小さじ1さじ は一回にたべさせすぎでしょうか。 離乳食の本は買ったものの、本通りの物を食べさせておらず量がわからなくなってきました。 (大雑把な性格な…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 育児について、夫と分かり合えないことが分かりました。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント