妊活 体温順調にあがっていて昨日36.97になりましたが今朝子供に掛け布団とら… 体温順調にあがっていて昨日36.97になりましたが 今朝子供に掛け布団とられていて エアコンかかっていて ちょっと寒くて目が覚めて基礎体温はかったのですが カクンと36.37まで下がっちゃいました(´;ω;`) 高温期5日目なのに(´;ω;`) 足が冷たくなってましたが 気温で基礎体温変わったりしますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 基礎体温 エアコン 布団 高温期5日目 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ゆ 基礎体温は気温や外気で左右されますよ! でも、もしかしたら今日のはインプランテーションディップかもしれませんよ! 9月13日 ❀sawàtdii❀ 左右されますよね(´;ω;`) インプランテーションディップだといいんですけど(´;ω;`) ありがとうございます(*^^*) 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
左右されますよね(´;ω;`)
インプランテーションディップだといいんですけど(´;ω;`)
ありがとうございます(*^^*)