※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

DVされた方に質問です。その男性は最初は優しい方でしたか?何か特徴などあれば教えてください

DVされた方に質問です。

その男性は最初は優しい方でしたか?
何か特徴などあれば教えてください

コメント

eluna

旦那と結婚する前の元カレの事になりますが……💦

最初は優しい人でしたよ。
だんだんと束縛してきて、仕事に行くのも嫌な顔とゆーか……そんな態度になってきました💦
そして店にまで(飲食店で働いてたので)迷惑かける行為をしてきました。
で、辞めたのですが……
こちらが最もらしい理由(嘘の理由でも)を言わないと外出すら1人でするのが厳しくなり💦
家賃は?生活費は?ってなってきたので、日払いのバイトをしたのがバレてそこからDVされるようになりましたね。

そんな事がしばらく続き、限界で友達に相談して逃げ出しました💦

逃げ出したあと、警察にも相談したら引越し作業してる間に元カレが来たら危ないとの事で、友達に頼み引越しの手続きや引越し作業を友達がしてくれた時、元カレは私が逃げ出した時に家で暴れた?のか家の窓ガラスが割れてたり酷い有様で……
引かれるかもしれませんが、バイト辞めたあと軟禁状態だったのでお金がなく、修理代数十万も払わないといけなく、しばらく風俗で働きながら返済し、そのあと普通の仕事しながら今の旦那と出会い……って感じでしたね💦