はじめてのママリ🔰
私も基本的に手作りですが、どうしようもない時はたまに惣菜やレトルトに頼りますよ☺️
仕事しているので週末に作り置きしておいて、平日はメインと汁物だけでちゃっちゃと済ませています😂
今日から長男が水疱瘡になってしまい暫く子供診ながらリモート勤務でバタバタしますが、何とかやれそうです💦

退会ユーザー
全然いいですよー!妊娠中でそんなに大変な思いしなくても大丈夫です!お惣菜とかお弁当に頼りましょう!!
私は毎日簡単なものを2品ずつくらいを作り置きをしてます。
はじめてのママリ🔰
私も基本的に手作りですが、どうしようもない時はたまに惣菜やレトルトに頼りますよ☺️
仕事しているので週末に作り置きしておいて、平日はメインと汁物だけでちゃっちゃと済ませています😂
今日から長男が水疱瘡になってしまい暫く子供診ながらリモート勤務でバタバタしますが、何とかやれそうです💦
退会ユーザー
全然いいですよー!妊娠中でそんなに大変な思いしなくても大丈夫です!お惣菜とかお弁当に頼りましょう!!
私は毎日簡単なものを2品ずつくらいを作り置きをしてます。
「妊娠中」に関する質問
明日、支援センターで出会ったママ友と初めてプライベートで個人的にお会いします。 私、ママ友って初めてで、、、 何か小さなプレゼント的な?お土産的な?もの持っていった方がいいですかね?🤔 その方が妊娠中なので…
妊娠中に嫌だったことって一生覚えてませんか? 私は授かり婚で最初はまだ籍を入れていなかったので、 悪阻中実家にいたのですが、母に、 吐いたらご飯が勿体無いから食べなければ? と言われた言葉を一生忘れられません…
出産祝いに1万円程ギフトをくれた第一子妊娠中の友達への内祝い何が嬉しいですかね? 少しつわりがあるみたいで食べ物は避けようかなと思うのと、誕生日プレゼントで色んなフレーバーのルイボスティーは近々送るのでかぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント