子育て・グッズ 完母で育ててますが、昨日から授乳しようとすると泣き喚いてそもそもお… 完母で育ててますが、昨日から授乳しようとすると 泣き喚いてそもそもおっぱいをくわえてくれません。 そもそも授乳回数が4.5回だったのに ちっとも飲まなくなってしまいました。 夜中とか8時間空いても泣きません。 こんなこと初めてでどうしたもんかと…💦 飲んでくれないことがストレスです 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 完母 授乳回数 おっぱい 。(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も完母で、うちの子もそういう時期ありましたよ〜!! 数日したら治りました🤣 9月13日 。 回答ありがとうございます🥲 その間はどうやってしのいでましたか??💦 9月13日 退会ユーザー お腹が空くまで待つのみです😂 飲まないなら仕方ないやって感じで諦めてました 9月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
回答ありがとうございます🥲
その間はどうやってしのいでましたか??💦
退会ユーザー
お腹が空くまで待つのみです😂
飲まないなら仕方ないやって感じで諦めてました