コメント

はじめてのママリ🔰
早いとは思いますが全然いいとおもいます!
うちも6ヶ月から行く気でしたがコロナで辞めとくことになりズルズルと結局いままで通ってないです😂
早めに行けるなら全然オッケーだと私は思います🙏

はじめてのママリ🔰
2人とも6ヶ月から始めていますが、お座りができなくても何の問題も無かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
早いとは思いますが全然いいとおもいます!
うちも6ヶ月から行く気でしたがコロナで辞めとくことになりズルズルと結局いままで通ってないです😂
早めに行けるなら全然オッケーだと私は思います🙏
はじめてのママリ🔰
2人とも6ヶ月から始めていますが、お座りができなくても何の問題も無かったです🙆♀️
「おすわり」に関する質問
おすわりやずり這いっていつから出来るようになりましたか🤔?? 寝返り返りを習得して最近はコロコロ転がって色んなとこへ旅に出てるんですが、ふといつからお座りやずり這いをするんだ…?と疑問に思ったので🥺
模倣が一切ありません。 9ヶ月になる息子ですが、模倣が一切ありません… バイバイやパチパチはまだできなくても気にする月齢ではないのかな…っと思っているのですが 音声模倣や、ご飯食べる時口をパクパクなど簡単な模倣…
教えてください📝 よくXのママ垢さんが書かれてる 「まだお座りができません」っていうのは ・親が座らせてもグラグラして座れない ・(うつ伏せまたは仰向けの状態から)自分でお座りができない どちらでしょうか? 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかにコロナは気になりますね!
私がまだ、ワクチン打ってないので、せめて打ってから始めようかと思ってます!
はじめてのママリ🔰
コロナって確か水での感染?は低いそうで、プールでうつるとするなら更衣室みたいなので、いつも通りきちんと対策してたら大丈夫って記事見ました!
ワクチンは打ってた方がいいかもしれないですね😌