妊娠・出産 産後すぐに使うベルトについて、オススメありますか?どれを買ったらいいか迷っています。 来月末に2人目出産予定です(´ω`) みなさんオススメの産後すぐ使うベルト オススメのやつありますか(;´Д`)? どれを買ったらいいか分からなくて…。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 2 産後 出産 2人目 ゆみを(9歳, 10歳) コメント くみぞう ワコールの骨盤ベルトいいですよ。 トコちゃんベルトとお値段はあまりかわらず、脱着が簡単ですし、入院中からすぐ支えます。 10月1日 くみぞう 支えますじゃなくて使えますですm(__)m 10月1日 ゆみを おはようございます!ワコールの骨盤ベルトですか!お値段とかって分かりますか? 10月1日 くみぞう 5千円くらいだった気がします。 12月に出産したのですが、私が教えてもらったやり方は、腹巻きの上に骨盤ベルトをし、その上にショーツを履きます。 トイレの際、いちいち脱着しなくていいですよ。 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみぞう
支えますじゃなくて使えますですm(__)m
ゆみを
おはようございます!ワコールの骨盤ベルトですか!お値段とかって分かりますか?
くみぞう
5千円くらいだった気がします。
12月に出産したのですが、私が教えてもらったやり方は、腹巻きの上に骨盤ベルトをし、その上にショーツを履きます。
トイレの際、いちいち脱着しなくていいですよ。