ぴよ
わたしの住む地域では、申し込み時点での職場と入所してからの職場が変わるのはNGです😖💦
その場合は求職での申し込みになるようでした。
確認した方がいいかもしれません😢
退会ユーザー
来月退職なら確認したほうがいいと思います💦
ぴよ
わたしの住む地域では、申し込み時点での職場と入所してからの職場が変わるのはNGです😖💦
その場合は求職での申し込みになるようでした。
確認した方がいいかもしれません😢
退会ユーザー
来月退職なら確認したほうがいいと思います💦
「職場」に関する質問
旦那がテレビなし生活させたいみたいなんですが、、無理じゃないですか?😂 仕事からの寝かしつけまでワンオペ(週6) 旦那の職場に近いからと言う理由で実家も遠方、頼る人なし… 今も仕事から帰ってご飯作りたいのに…
学校行事のたびに、ママ友に動画撮って欲しいと頼まれたら撮りますか? ちなみにそのママ友の子供ではなく、 私の子供でもなく、 そのママ友の職場に通ってる子供の動画です🙄 なので私からしたら他人、そのママからしたら…
旦那をもう好きになれる自信がないです。 結婚前から冷めていて旦那にも伝えていました。 ですがお互い職場親友達に結婚のことを伝えており もう戻るに戻れず入籍。 旦那と二人っきりの生活は無理と思っていたときに 妊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント