子育て・グッズ 千葉市の方にお伺いしたいです!福祉センターの一歳半検診っで身長体重測… 千葉市の方にお伺いしたいです! 福祉センターの一歳半検診っで身長体重測ってもらいましたか?? 近所の方に聞いたところ身長や体重は病院でと言われたらしいのですが皆さんそうでしたか?? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 病院 体重 検診 千葉市 sou(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あんどれ コロナ禍の昨年受けました! センターでの集団で行うやつは歯科検診のみで内科検診(身長体重含む)はかかりつけでやりました😊 9月13日 sou うちは延期になりました🥲 やっぱり歯科だけなのですねありがとうございます🙏ちなみに自費でしたか? 9月13日 あんどれ うちの子も受けたときは1歳8ヶ月でした😅 センターで用紙をもらうので、それを出したら無料でしたよ😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
うちは延期になりました🥲
やっぱり歯科だけなのですねありがとうございます🙏ちなみに自費でしたか?
あんどれ
うちの子も受けたときは1歳8ヶ月でした😅
センターで用紙をもらうので、それを出したら無料でしたよ😊