ココロ・悩み エアコン洗浄を業者に頼んで1ヶ月半経ちました。最初は大丈夫でしたがま… エアコン洗浄を業者に頼んで1ヶ月半経ちました。 最初は大丈夫でしたがまた足の匂いみたいな感じでくさくなってきだしてます💦 連絡入れたらなんとかなるんでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 2 エアコン 夫 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント ぶりまま 洗浄して1ヶ月半しか経ってないのに、めっちゃ臭いです!!って自分なら電話します📞✨ 9月13日 はじめてのままり ですよね💦 部屋でタバコ吸うわけでもないし、特に何かしたとかでもないですし😱💦 明日電話します😥 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよね💦
部屋でタバコ吸うわけでもないし、特に何かしたとかでもないですし😱💦
明日電話します😥