コメント
退会ユーザー
うちの父が脳梗塞になり前より怒りやすくなりました💦元々怒りっぽいのに更に怒りやすくなって私は一緒に住んでないですが、一緒に住んでる母から頻繁に愚痴を聞かされます。。
辛いですよね😭
退会ユーザー
うちの父が脳梗塞になり前より怒りやすくなりました💦元々怒りっぽいのに更に怒りやすくなって私は一緒に住んでないですが、一緒に住んでる母から頻繁に愚痴を聞かされます。。
辛いですよね😭
「実母」に関する質問
皆さんの家族(親兄弟)は自分の子供に会わせた時に「ブス」とか「デブ」とか「鼻低い」とかそういう見た目弄りしてきますか? また、義理の家族にそういう弄りをされる事ありますか? 我が家は昔からそういう身内ディスりコミ…
義母の還暦祝いで、うちの家族と義姉家族で旅行に行くと さっき旦那から言われました。 行き先は、冬に家族で行こうと話していた場所でした。 そこは家族だけで行きたかったのに、、😭 しかも義母の旅費はこちらもちみたい…
小1のお留守番についてです💦 明日学童でキャンプがあり、1〜2年生は保護者同伴でしか参加できず下の子を連れての真夏のキャンプは厳しいと思い不参加にしたのですが、学童も休みになるのを忘れており普通に仕事にしてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね💦調べてみると脳にダメージがあるとそうなることもあるみたいですね😥
分かります😭注意しても変わらないですよね…本人も悪気がないのかもしれませんが周りの家族は分かってても辛いですよね😢
それはよかったです🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お父様大変でしたね💦
やっぱり性格変わってしまうことありますよね…。
何回注意しても私や兄弟に余計なことを言うので、ギクシャクします💧母は兄嫁に距離置かれていた時期もありました😭
分かって下さる方がいて少し気持ちが楽になりました🥲
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます🥺
そうなんですよ💧本人に悪気がないからどうしようもなくて。。。脳卒中後の高次脳機能障害の影響かとは思うのですが辛いですよね😞
昨日からモヤモヤイライラしていたので救われました。本当にありがとうございました🙇♀️✨