コメント
はじめてのママリ🔰
自分が歩きやすいならいいと思いますよ🙂
でも友人は抱っこ紐で足がもたついてこけて、子供は縫う怪我してましたが、、、😭
他人から何か言われても自分が良ければ良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ママになってもお洒落したいですよね😭
ベビーカーならまだ良いと思いますが、抱っこ紐は私の場合は怖いのでスニーカーです🥺
足元も見づらいですし、転んだりして怪我させるほうが怖いので😭
-
すいか
確かに抱っこ紐だと子供も重くなると前に引っ張られるしちょっと怖い気もしてきますね🤔
- 9月13日
しぃちゃん
低いヒールで安定感あるやつなら履いちゃってました😅💦
妊娠前は高いヒールばっか履いてたし、ヒールの方が慣れてるから歩きやすいんですよね💦
さすがに妊娠中は履きませんでしたが、これからまた履くと思います💦
-
すいか
一緒です😭
スニーカー履いてる時の方がつまづくこと多い気がします、、、(笑)- 9月13日
-
しぃちゃん
分かります!(笑)
私もスニーカーだと何も無いとこで躓いて転びそうになります😂😂😂- 9月14日
mari
中には「母親なのに…」って目で見る人もいるも珍しくないのが正直なところですよね🤔💦
それが気にならない&自分の中で歩きやすいなら私はありだと思いますけどね👀
しかも太いヒールならあまりヒールっぽさも出ないと思います🙆♀️
-
すいか
ですよね😭
ウェッジソールとかだと安定感もあるしありですよね🥺- 9月13日
はじめてのママリ🔰
抱っこひものときは危ないからやめたほうがいいかと思います💦
ベビーカーなら別に好きなものを履いていいんじゃないですか?🥰
多分、履いてる人は周りを気にしないタイプだと思います!✨
なので、周りの目が気になるタイプならぺたんこが無難です😂
-
すいか
周りの目結構気にしちゃうタイプなんで色んなママさんの目に晒される幼稚園とかはぺたんこで行くようにしようかな、、、(笑)
- 9月13日
すいか
実際にそう話聞くと怖くなりますね😱
はじめてのママリ🔰
段差でグキッとなったみたいで、、、
わたしも普段スニーカーですがたまにこけますからね🤣
すいか
それは本当に怖いですね😥
抱っこ紐の時は出来るだけ気をつけます😭