※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティミティミ
子育て・グッズ

お家に滑り台がある方、お子さんは楽しく遊んでいますか?購入を迷っているようです。

お家の中に滑り台がある方いますか?
アンパンマンなどの!
お子さんは楽しく遊んでいますか?
買おうか迷っています(T ^ T)

コメント

RISA\(¨̮)/

アンパンマンのすべり台あります。
何だかんだずーっと遊んでますよ😂
まあー小さいんで
あんまおもしろくはないでしょうが😅
確か二歳の誕生日に買ってもらいました😀

こうたん

アンパンマンの滑り台ありますよ(^^)楽しく遊んでますが最近は滑り台に立ったり逆から上ったり坂を歩いていたりと危ない事も多々あります(^o^;)

ルルロロ

アンパンマンの滑り台、ジム、ブランコがついたのがあります。一才半で買い1年近くなりますが遊んでいますよ(*^^*)
うちはブランコとジム遊びが多いです。滑り台は短いからか最初は滑り台好きでしたが今はあまり滑りません。ただ車を転がしたりしてます(*^^*)

えんま

アンパンマンの滑り台、ジム、ブランコのがあります。
今でも遊びますよー✨
2歳前に買いましたが、とても気に入っています🎶
ちょっと話ズレちゃうかもですが、3歳前からトランポリンも買ったので、それもお気に入りです❤

ウチはロディのすべり台とミニジャングルジムが付いているものにしました。リビングに起きたかったので、アンパンマンは場所を取るのが嫌でやめました。友達の女の子の家にはアンパンマンあるのですが、一人では遊ばないみたいです。あとジャングルジムも三段くらいあるので小さいウチは危ないです。

さわみん

peopleのジャングルジムに滑り台がついてます!
一歳のお誕生日に買いましたが、滑り台を逆から登ったり1人で滑ったりと楽しそうに遊んでいますよー!

ティミティミ

みなさん同時に返信すみません!
みなさんの意見を聞いてついにアンパンマン滑り台買っちゃいました♡
娘は楽しく遊んでいます(⌒▽⌒)
ありがとうございました!