妊娠・出産 16週1日目で検診に行ったら、男の子ですね〜って言われました。今日、分… 16週1日目で検診に行ったら、男の子ですね〜って言われました。 今日、分かると思わなく急だったのでびっくりしましたが、エコーの写真を見ても自分では分かりません💦 16週では、男の子って言われたのに次行ったら女の子だったとか、産まれたら違ってたという事はあるのでしょうか?? 女の子→男の子は聞いたことあるのですが、男の子→女の子だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 男の子 検診 エコー 写真 ココ(2歳9ヶ月) コメント くろこっぺ 知り合いの友達が男の子って言われていたのに、産まれたら女の子でした(笑)産まれてから名前考えたり、服とか買い直したりと大変そうでした(笑) 9月13日 ココ そんな事もあるんですね! じゃあ、まだ変わるかもしれないという気持ちで待ってます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
そんな事もあるんですね!
じゃあ、まだ変わるかもしれないという気持ちで待ってます😊