ママリ
うちはついてます!
バルコニーに洗濯物干されますか?
干すならあったほうが絶対いいと思います😌

はじめてのママリ🔰
うちは元々分譲マンションに住んでてその後家建てました💡
うちは庭もありますが、元々から基本洗濯物は2階のバルコニーに干すつもりだったので、屋根付けました。そして、奥行きのあるバルコニーで住む地域の雨風の方向を考えて雨が斜めに降り込んでも多少は大丈夫なような位置にバルコニーをもってきました😊
急な雨でも心配せずにとても助かってます♪
ママリ
うちはついてます!
バルコニーに洗濯物干されますか?
干すならあったほうが絶対いいと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちは元々分譲マンションに住んでてその後家建てました💡
うちは庭もありますが、元々から基本洗濯物は2階のバルコニーに干すつもりだったので、屋根付けました。そして、奥行きのあるバルコニーで住む地域の雨風の方向を考えて雨が斜めに降り込んでも多少は大丈夫なような位置にバルコニーをもってきました😊
急な雨でも心配せずにとても助かってます♪
「ココロ・悩み」に関する質問
子連れでのお泊まりについて。 私の子供と友人の子供(6,5歳)と私の自宅でお泊りをしました。 私は誰かの家にお邪魔するときは手土産を必ず持って行くのですが、友人は何も持ってきませんでした。夜ご飯は私がカレー…
恋愛相談です🙇♀️ (交際3年半、双方31歳です) 今まで彼氏の両親に会ったことがなく、どんな方なのか興味があったのもあり先日彼氏に提案して彼氏の実家に上がらせてもらう時間を作ってもらいました。 昨日ご両親に初め…
幼稚園選びで「保護者からの一言発表が無い園」を重要視するのは良くありませんよね… どうやら、有力候補に入れている園の1つは年に2回クラスで集まって1人ずつ前に出て、年度初めは自己紹介と趣味と子どもの特徴、年度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント