妊活 基礎体温についての質問です。低温期内ですが上がり下がりが激しい気が… 基礎体温についての質問です。 低温期内ですが上がり下がりが激しい気がします。 皆さんのを 見てたらあまり低温期内での差は感じられませんでした。 まだつけ始めたばかりですが不安です。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 基礎体温 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント 🦖🦕 大丈夫です🙆🏻♀️ 3ヶ月つけたらだいたいわかってくると思います🌿 私もガタガタでしたよー!! 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 大丈夫ですかね😢 もし宜しければ基礎体温見せて頂けませんか?😭 9月13日 🦖🦕 返事遅くなりました🙌🏻 2人目はなかなか基礎体温測れずなんです、、 でも1人目の時こんな感じでしたよ😌 9月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
大丈夫ですかね😢
もし宜しければ基礎体温見せて頂けませんか?😭
🦖🦕
返事遅くなりました🙌🏻
2人目はなかなか基礎体温測れずなんです、、
でも1人目の時こんな感じでしたよ😌