産婦人科・小児科 島根県出雲市の斐川町にある吉野産婦人科で出産された方で退院するとき… 島根県出雲市の斐川町にある吉野産婦人科で出産された方で 退院するときに出産祝いのプレゼントはなにが貰えましたか? もし、あれば教えて頂けたら幸いです! よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 産婦人科 出産祝い プレゼント 島根県 出雲市 🐢(3歳1ヶ月) コメント ママリ 子供の足型と出産後の記念写真等が入ったDVDをもらいました! ただしDVDは有料なので希望者のみ貰えます。また貰えたのも1ヶ月検診の時なので退院時は貰うものは無かったと思います。 9月13日 🐢 ありがとうございます😁 とても参考になりました〜!!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐢
ありがとうございます😁
とても参考になりました〜!!!