はじめてのママリ🔰
窓は閉めてエアコン着けてます☺️

ぽんまま
今の時期開けたほうが気持ち良いと思うんですが、うちは怖くて開けてないです(^_^;)

はじめてのママリ
開けずにエアコンをつけています😣
はじめてのママリ🔰
窓は閉めてエアコン着けてます☺️
ぽんまま
今の時期開けたほうが気持ち良いと思うんですが、うちは怖くて開けてないです(^_^;)
はじめてのママリ
開けずにエアコンをつけています😣
「子育て・グッズ」に関する質問
なかなか起きなかったり準備が遅かったりグダグダして、朝からイライラして怒ってしまいます。叱るというより、イライラしてキレちゃいます。だめだと思っても我慢できず…そのせいで子供が言いたいこと言えなくなっていま…
4月に新しい場所に引越してきて、職場も遠くなりましたがら念願の一軒家😁 ただ、双子が小学校の新一年生で多少荒れてます💦 ほんとはだめだけど、疲れたらスマホばっかりしたり、2人とも昨日は寝るのが23時とかになったり…
小学校2年生女の子です。 発達障害があり、 人の気持ちがわからない 素直さがないと言ったことは ずっと続くのでしょうか? 今朝も着替えの声をかけずっとしない。 やっとしたかと思ったらゆっくりたべ バタバタ出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント