※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月です!同じくらいの月齢のお子さん、毎日どのくらい牛乳あげていますか?🥺❤️量を教えてほしいです🥛

1歳1ヶ月です!
同じくらいの月齢のお子さん、毎日どのくらい牛乳あげていますか?🥺❤️
量を教えてほしいです🥛

コメント

POOHʕ•ᴥ•ʔ

まだあげた事ないです😅
逆に知りたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💦

• 9月13日
ママリ

牛乳は保育園でおやつの時間に100ml飲んでます!家では朝夜にフォロミ計400ml飲んでいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜そうなんですね!ありがとうございます😭❤️
    うちもフォロミあげてるんですが、牛乳への切り替えで悩み中です😂

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

フォロミから牛乳への切り替え迷いますよね😂この前小児科で聞いたら1歳半まではフォロミあげていいよ〜と言われたので、うちはしばらく今の感じでいこうかなと思っています😊ちなみにうちの子は牛乳あんまり好きじゃないみたいで飲みが悪いです笑💦

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😭🧡
    切り替え迷いまくってます💦でも小児科の先生が言うなら、うちも一歳半くらいまではフォロミあげようかなぁと思います🥺フォロミってあげてない人も結構多くて、難しいですよね💦
    牛乳あんまり好きじゃないんですね🥺うちの子は牛乳もゴクゴク飲むのでどうしよ?!ってなってます💦笑
    とっても参考になりました💕💕

• 9月14日
koto

朝100飲んで
おやつに100飲んで
お風呂上がりに100~150ぐらいですかね🤔

フォロミとかは飲んでないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️参考になります!!

• 9月13日