家事・料理 ヒガシマルの赤ちゃん用のうどんスープの素裏面に食べ残しや作り置きは… ヒガシマルの赤ちゃん用のうどんスープの素 裏面に食べ残しや作り置きはダメだと書いていたのですが 野菜とうどん一緒にスープの素を入れて煮込んだのを 冷凍ストックしてもダメなんでしょうか🥲? 和光堂とかの粉末のだしとかも先に調理して 冷凍ストックしておくのはダメなのでしょうか🥲? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 赤ちゃん うどん 和光堂 冷凍 野菜 スープ m(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みっー 全然冷凍してました💦 9月13日 m ほんとですかー😆 冷凍なら大丈夫なのかなー? と気になって笑 大丈夫そうですよね😂 回答ありがとうございました😭🙏 9月13日 hu わたしも冷凍してます☺️ 9月13日 m ほんとですかー! 安心しました笑😮💨 回答ありがとうございました😭🙏 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですかー😆
冷凍なら大丈夫なのかなー?
と気になって笑
大丈夫そうですよね😂
回答ありがとうございました😭🙏