妊娠40週で落ち込んでいます。内診が痛く、出産が待ち遠しいです。検診まで頑張ります。
40週最終日!
まだ頭も触れないみたいでめちゃくちゃ落ち込みました…笑
内診グリグリもいつもは痛いけどまあこんなもんか!ぐらいでしたが、今日のはめちゃくちゃ痛くて声出るかと思いました😂
なんとなく下半身がズーンとしてる感じがあるような…🤔日々のストレッチの筋肉痛なだけかな…🤔笑
21日までに絶対産まないとね!って話になったんですが、とりあえず入院ではなくまた明後日検診😢
はぁ〜お願い自然に出てきて〜😭😭毎日ずーっと産まれないことばっかり考えて憂鬱だ😭外の世界も楽しいから早く出ておいでよ〜😭笑
- ママリ(3歳1ヶ月)
コメント
🤍
あともう少しで会えますね〜🌼😳♡
私もそんな感じで毎日過ごしていたら、突然陣痛がきましたよ!
前日の検診は頭も下がってなくて子宮口も開いてなかったのに、その日の夜中からきました!
いつかは必ず出てくるし、産まれたら産まれたでゆっくり出来ないので今のうちに休めるだけ休んでくださいね😭✊🏻
おだんごかーちゃん
あまり落ち込まないで下さい...😊💦
私7月に4人目産んだのですがこの4人目が1番難産でした。計画分娩だったんですけど同じようにお腹が下がってない主さんと同じように頭も触れないってか子宮口カチカチ、本当に経産婦さん?って言われました。けど全く落ち込まなかったです!産まれたら大変な日々が待ってるのでまだ産まれないで~昼寝する時間奪わないで~😂ばかり考えてました。あまり焦らずいて下さいね。
出産報告カテでまってます✨
-
ママリ
4人目!😳おめでとうございます🥺👏❤️
ありがとうございます!無事に出産報告出来るように頑張ります😊💕- 9月13日
ママリ
突然来る方も結構いますよね!😳わたしも今日突然来たりしたらいいのになー😂
ありがとうございます!今のうちにゆっくりお風呂入ったり、睡眠取ったりしておこうと思います❤️笑